всему своё время..

Подаю в твои руки тяжелый меч –
Знак тебе моего доверия,
Можешь им защитить, можешь отсечь
Душу от тела, совершив преступление..
Твердо я знаю - кровь не стечёт –
Не радость, не боль, что-то лишь среднее..
Я, просто, забуду, даже, имя твоё..
Ты - подарок судьбы.. и  всему своё время..


Рецензии