Главное о коротком. 25

Спорить с женщиной лучше всего в её отсутствие - заочно.

Кто бы мне посоветовал: куда пристроить коллекцию ценных советов?

Всегда можно договориться по-хорошему с любым, кто тебе всем обязан.

Попытался искать от добра добра - ничего не вышло. По уши в добре завяз.

Береги жену - она ведь часть природы. Пусть и не лучшая часть. Но если беречь природу, то не избирательно.

Пришли ко мне как-то раз деньги и давай меня портить. Но я успел крикнуть: "Обломитесь!" и рванул в магазин за водкой.

Затаил обиду так глубоко, что когда пришло время достать, уже позабыл - на кого обиделся. Пришлось обижаться на весь мир.

Берегись откровенных! Если человеку как бы совсем скрывать нечего, то наверняка у него в шкафу спрятана толпа клацающих зубами скелетов.

Перед основательным бездельем врачи рекомендуют тщательный массаж задницы, которая является основным инструментом предстоящего занятия.

Существует такая гипотеза: теоремы вовсе не рвутся стать аксиомами. Потому что с теоремами все носятся, доказывают, а аксиомы - уже полузабытые памятники.

Если спорить с согласными и не соглашаться с несогласными, то заимеешь репутацию человека большой оригинальности, про которого неизвестно что думать.

По-настоящему человек поумнеть успевает только к концу жизни. Это свидетельствует о том, что на том свете дураки не нужны. Своих девать некуда.

Знаю человека, который постоянно преувеличивает. Поэтому когда он предлагает выпить, заранее известно, что разрешит только понюхать.

В детстве страстно мечтал повзрослеть. Мечта сбылась, но частично: вымахал под два метра, но ума почти не прибавилось.

В поисках смыслах жизни принято углубляться. А смысл жизни лежит на поверхности и ритмично пульсирует в такт пульсу.

Когда человек степенно уходит в запой - приятно посмотреть. А вот когда в запой воровато убегает - жалкое зрелище.

Иногда только начнёшь жизнь с чистого листа и тут же на радостях чернильницу опрокинешь.

Боишься падать - летать не научишься. А вот ползать смело можно при наличии любых фобий.

Добро должно быть не только с кулаками, но и с глубокими карманами. В которые можно кулаки прятать.

Как человек здравомыслящий, в эти идиотские приметы я абсолютно не верю. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!

Что-нибудь как-нибудь - всегда получится. Где-нибудь у кого-нибудь. А ко мне тогда какие претензии?

Много своего времени готов пожертвовать человек, если его вежливо попросить ничего не делать.

На само деле "всё хорошо" означает, что тебе хорошо. А не всё и у всех.

Люблю критику в свой адрес. А как ещё обнаружишь скрытых врагов?

Лучше всего, когда поблизости нет ничего лучше твоего.


Рецензии