Луна за облаками..

Луна за облаками,
За облаками свет,
И километры между нами,
Рисуют в памяти портрет.

Ночь застилает небо мраком,
Стирает солнце с неба черноту,
И чувства сдавленные браком,
Обогащают бедноту.


Рецензии