Из эха

О-го-го-го-о-о-о... Какая прыть...
Как хорошо - на эхо и - в Париж!
Взлететь! Лететь! Летать! Затем парить!..
А ты, моя незримая, молчишь.

О-го-го-го-о-о-о... Ау, ау, ау...
На эхо - и на облако с балкона...
И отпечатком слова в синеву
Над пьющим это эхо Балатоном...

Поющий и парящий смех ручья,
Который стал уже частичкой эха...
Ноль-ноль, один-один, два-два... Ничья!
А ты молчишь под прошлогодним снегом.

На эхо и - вселенная в тебе!
На эхо и - прощайте горизонты...
О-го-го-го-о-о-о... Ау и промелькнул Тибет
Промчавшийся мгновением вдоль фронта...

А ты молчишь. Как к эху прикоснусь?
Как отзовусь? На что - из Зауралья?
На эхо и - куда-то молча мчусь
А мимо пролетаю даль за далью...


Рецензии
Эхо сродни сапогам семимильным, мимо всего пролетают на нём)))

Ольга Сафронова Таганрог   26.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.