Когда любишь...

Когда ты любишь-любишь всех!!!
Когда ты любишь- всё любимо!
И освещаешь без помех
и проявляешь не криво!! х)))
когда в душе цветут ромашки,
и говоришь, что «жизнь проста!
И как прекрасна и игрива
и сколько в ней всего сполна!»
Мир отвечает ровно тем же!
Он изобилует мечтой,
самой немыслимой надежной,
и восхитительной игрой!
Связует счастье во едино
на все миры востора взор!
Сплетая всех миров сознанья
в гармонии святой узор... (с)

Magirani Sh - Ритмика..Ритмом Души...Стихи пути
https://vk.com/magiranistihi


Рецензии