есть такая рядом

.. ты преподнес роскошные цветы
ей в самый первый вечер,
не произнесла она, что не любила,.. ты
мечтал об этой встрече..
всегда в объятиях с ней
пусть, иногда, всего лишь, взглядом,
о, Боже!!! как же хорошо,
что есть такая рядом..


Рецензии