Душа с надеждою влюбилась

А время всё быстрее убегает, 
Всё чаще вспоминаю о былом.
И словно бы оно напоминает, 
Живи, не забывай свой отчий дом. 

Люби всем сердцем, как тебя любили, 
В том детстве и фантазии мечты. 
И моли Бога, чтобы не забыли, 
Отдали часть душевной красоты.

И ты верни свою любовь обратно, 
Родителям, детишкам и жене. 
Хоть время убегает безвозвратно,   Почаще вспоминай о той весне. 

Когда сердечко сильно вдруг забилось,
Как у птенца, что выпал из гнезда.
Душа моя с надеждою влюбилась, 
И разлюбить не сможет никогда.

Автор Евгений Богданов
11 августа 2015 г


Рецензии
Будь верным и добрым своей жене семье С уважением

Забина   11.08.2015 22:27     Заявить о нарушении
Этого можно пожелать всем мужчинам, присоединяюсь. С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   12.08.2015 13:28   Заявить о нарушении