Снежинка

Земли легко касаешься,
Чему-то улыбаешься...
Прелестное создание,
Полна очарования,
Ты вся напоминание
О хрупкости своей...

Ветрам одним послушная,
Воздушная-воздушная,
Зимы не испугаешься,
С весною просыпаешьcя
И радуешься жаркому лучу
2009


Рецензии