Посвящение кавер версия песни Звезда по имени солн

Серый снег, желтый лед
и опасно наступать босиком.
Одеяло из собачьих волос,
прихоть новая- экодом.
А на улице сплошная грязь,
гарь и копоть, и не чем дышать.
Я хочу всем задать вопрос.
Как придется нам выживать?
Под опасным лучом звезды
по имени Солнце.
И 2000 лет война.
Брат на брата,на отца идет сын.
Очень хочется не дышать,
при этом оставшись живым,
и согреться в лучах звезды по
имени Солнце.
Мы пытаемся все изменить
и вернуться живыми в свой дом.
Будем помнить тебя всегда,
несущим в души тепло,
самой яркой, русской рок звезды
по имени Виктор!


Рецензии
смотрю, многим понравилось. здорово! я рада!

Мария Гурченко   13.08.2015 21:52     Заявить о нарушении