Прощенное воскресенье

Великий Пост. Смиренные оковы
мятежных наших душ. А мы опять
за суетой остались не готовы
покаяться,обнять,простить,понять.

И вот публично мы прощенья просим
по воскресеньям,лишь четыре раза в год.
А после снова с легким сердцем носим
в себе обиды,месть и прочий сброд.

Мы заповеди Божьи нарушаем,
и жить торопимся скорей.
Жаль,что мы редко искреннк прощаем
родных,любимых,близких нам людей.

И я прошу за все,за все прощенья
у всех,кого люблю,кого любил.
Спасибо,Господи,за это Воскресенье!
Спасибо,Господи,за то,что Ты простил!


Рецензии