Письма в никуда. Письмо пятое О тебе

"Письма в никуда" рождаются ночью, потому что ночь - это откровение души. Сегодня родилось самое дорогое для моего сердца письмо "О тебе"

Я не знаю кто ты мне... друг... любовник... любимый... Да это и неважно. Важно, что ты у меня есть. С тобой я снова становлюсь маленькой девочкой, наивной, беззащитной, иногда капризной, безумно слабой и неимоверно сильной. Ты пробудил всё лучшее, что есть в моей душе. Ты простил всё худшее, что в ней было. Я не знаю, что будет с нами дальше, и, впервые в жизни, не хочу этого знать. Мы есть здесь и сейчас, и я хочу насладиться каждой секундой, каждым мгновением, каждым прикосновением, каждым взглядом, каждой мурашкой, каждым вздохом... Я хочу насладиться тобой до дрожи... до безумия... Ты знаешь меня, как никто другой. Ты единственный, кто сначала изучил все закоулки моей заблудшей души, и только потом начал изучать все изгибы моего заледенелого тела. Только с тобой моя душа нашла покой и дорогу, а тело оттаяло и расцвело, подобно бутону, который хранили годами в кубике льда. Только с тобой я увидела мир в его первозданном виде, ты снимал с меня предрассудок за предрассудком, как ненужную шелуху. И сейчас, стоя перед тобой абсолютно нагая и душой, и телом, я хочу сказать тебе:"Чтобы ни случилось, куда бы ни забросила нас Судьба, какие бы километры нас ни разделяли, я рядом всегда. Помни об этом." Это моя вечная благодарность тебе за величие твоей души, за мужественность твоих поступков, за чистоту твоих помыслов, за доброту твоих глаз, за красоту твоего сердца, за искренность твоих слов, за прощение и за всеобъемлющую Любовь, которую ты для меня открыл.


Рецензии