Ты сегодня такая красивая

Ты сегодня такая красивая,

В нежном платье из лепестков,

И серебряной нитью незримою,

День укутал остатки снов,

Вниз спускаясь по лестнице,

Так сияют твои глаза

И туманиться дымка месяца,

Лунным  светом в твоих волосах.

Этот день для тебя особенный,

Лучший день в твоей судьбе,

Для тебя этот мир лишь созданный,

Со вселенной наедине.


Рецензии