Отучили люди

Дышится приятно и свободно,
Я ни жертва, даже не раба,
Проиграть, конечно, можно,
Но из плена я выбралась сама.

Надоело потакать и пресмыкаться.
Жить чужими жизнями, умами.
Научилась в людях разбираться,
Не страшны мне тайфуны, цунами.

Перестала исполнять желания,
Я же им не рыбка золотая.
Кстати, не мегера, не пиранья,
Просто любить себя больше стала!
2015г.


Рецензии