Последний раз не раз..

Последний раз не раз,
Из крайности в большую
крайность,
Всё больший радиус
охваченный отчаяньем..
И что-то умирает не
смиряясь..
Рождается жизнь
из праха смерти,
Путь продолжая..
Начиная новый..
Последний раз умирало плохое,
рождалось вновь, повторяя
былое..
Душит настоящее
прошедшее, Ещё живущее,
уже ушедшее..
И мчится в бой живая воля,
Лишается оков свобода..
Последний раз сердца
стучали,
Ещё не раз войну встречали..
И на земле впитавшей крови,
Ещё не раз луга расцветали..


Рецензии