Он за твоею спиной...

Он за твоею спиной
Холодом дышит и злом,
В чёрной химере ночной
Бурей скуля за окном.

Это твой страх!

Он за тобою идёт
Тенью убитых врагов,
И превращается в лёд
Ненависть павших богов.

Павших богов!

Зло на земле не одно,
Вышел из тьмы Сатана,
И началась, как в кино,
Ядерным взрывом война.

Смерть и война!

Что же разрушит твой страх,
Что тебя выведет в бой?
И, делая первый свой шаг,
Гибнет последний герой.

Гибнет герой!


Рецензии