Окунулся в воды Волги

Окунулся в воды Волги,
С лёгкостью поймал волну,
Сразу же с плацкартной полки,
Отдых жаркий на кону!

Не теряю и минуты,
Пятки жжет речной песок,
Рвутся комплексов всех путы,
Впереди ждёт марш-бросок!

По блондинкам и брюнеткам,
Там где пиво льют рекой,
Только к зрелым, а к нимфеткам,
Я конечно ни ногой!

Где Самарские конфетки?
Где вы? Я хочу вас съесть!
Напишу потом заметки,
Что Самара просто "жесть"!


Рецензии