***

Жара. Работаю в приемке,
Перевожу к нам в вуз людей
И восстанавливаю кроме,
Неисправимых лодырей.

Как много разных личных судеб
Встречаются мне на пути,
Каждый стремиться дальше будет
К свершениям творческим идти.

Есть стажа - двадцать лет учебы
Учиться право не грешно,
Для всех казаться умным чтобы
И все ж в летах уже смешно.

Но тяга к знаниям превыше
Лишь тяга к истине сильней,
Ученье свет повсюду слышим,
Притягивает всех людей!

11.08.15.


Рецензии