растопится пауза

.. невнятное слово, невнятная мысль,
неправильно понятая фраза,
не сказано что-то и, может, внутри
родится неловкая пауза..
добавится слово, дополнится мысль,
порою не просто, но важно
словами, желанием, терпеньем, теплом
смотреть, как растопится пауза..


Рецензии