Что делать, когда ты не хочешь домой?

Что делать, когда ты не хочешь домой?
Это страшное чувство.
Ужасно, когда ты в доме чужой,
От этого в мыслях пусто.

Ты знаешь, что дом, это там, где ждут
А что, если это не так?
И давит у двери домой шею жгут
От мысленных глупых атак.

Ты знаешь, что там в тебя верят и ждут,
Но возвращаться не хочешь.
Мечтаешь взорвать этот замкнутый круг,
Смотря в монитор дни и ночи.

Что делать, когда ты не хочешь домой?
Но притворство - тоже искусство.
И делаешь вид, что в доме ты свой,
Как бы ни было грустно...


Рецензии