Комар

Комар замотан весь бинтами.
- Случилось что? - паук спросил.
- Признаюсь сторожил ночами
Ту, что давно уже любил.
Вчера подумал: - Светлячиха!
Свой темперамент распылил,
Ей овладеть хотел я тихо,
Но там в траве окурок  был...-


Рецензии