Россия! Бога здесь Сыны!

Россия! Бога здесь Сыны!
Вам нужно Общество Построить!
Ведь перед Богом ВСЕ РАВНЫ!
Вам это ХОРОШО УСВОИТЬ!
А посему, скажу Я вам -
ПОНЯТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!
ВНУТРИ ПОСТРОИТЬ БОЖИЙ ХРАМ!
ВАМ ВМЕСТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНЬЕ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК,ОДИН ЗА ВСЕХ!
И ВСЕ ВЫ ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ!
ЛИШЬ ТЕМ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!
Поймите, ДОРОГИЕ ДЕТИ!

   Движение Творца - сайт


Рецензии