Ангел мой

Ангел мой:-Я ведь неискренен,я ведь играю с тобой.И ненавистна мне истина,та что разрушит покой.Правду скажу -всё рассыпется в тонкую смачную пыль.Не углубляйся красавица в эту не нужную быль.И оставайся весёлою,так же как в первый наш день.Эти вопросы коварные бросят не нужную тень.Пусть остаётся идилия этой волшебной любви,будь же как прежде в неведении с верой в глаза мне смотри.Завтра с тобою расстанемся жизнь такова:-Не грусти.Ну а сегодня целуй меня и если сможешь:-Прости.


Рецензии
есть только миг
есть только сейчас
и ни когда не поздно
сделать
шаг назад...
но ты уже другой
другие все пути
по этому иди - и больше не грусти)

Мона Бамс   11.08.2015 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Ют Ааа   11.08.2015 12:32   Заявить о нарушении