Я отдам тебе всё на свете

.. Я отдам тебе всё на свете,
За нежность терпкую твою,
Ты даришь блаженство мне на рассвете,
Шепнув на ушко невесомое «люблю»..
Одаришь всегда, все понимая,
Ты принимаешь меня – я диву даюсь..
Всем моим тонкостям тихо внимая,
Я отвечаю тебе « тебя я люблю»..


Рецензии