Драмы

Давай не будем сочинять наивных драм,
Давай не будем в сотый раз
Играть одни и те же роли!
Мы ходим друг за другом по пятам
Мы столько принесли друг другу боли.
И как магнит ты манишь вновь и вновь,
И не выходит с головы твой образ.
Ради тебя вздымаюсь над волной,
Но кажется заборохлил мой компас.
И не зависимо от места и от времени,
Лишь стоит успокоиться на миг,
И происходит то,что сердцем велено -
Реконструируется наш любовный бриг.
Я рифмами устал немного говорить,
Но как иначе выразить те чувства,
Что заставляют продолжать тебя любить,
И, не смотря на все твоё кощунство,
Наверное,я не смогу тебя забыть.
В моей душе именно ты огонь
Но к сожалению светишь слишком тускло.


Рецензии