Садов увядших..

Садов увядших
мёртвая листва..
Шумит лишь ветер
шелуша..
Тоскою отзывается
по шуму тишина..
И мёртвый сад
в наряде солнечного
света и чистого,
цвета моря, неба,
рисует грусть по жизни
одалённой смертью,
и путь на встречу
вдохновенью..


Рецензии