Сентиментальный капитан

Говорят, я бывалый мужчина,
Говорят, у меня крепкие руки,
Но я молюсь о здоровье сына
Да чтоб были здоровы внуки,

Я из времён Афгана и БАМа
И не стал торгашом из Польши,
Но я молюсь, чтоб моя мама
Оставалась со-мной подольше,

Всё никак не построю виллу,
Ту, что море ласкает взглядом,
Но я молюсь, чтоб моя Мила
Каждый вечер была бы рядом,

Капитаном "Счастливой Щуки"
Иль стремительной бригантины
Вдаль смотрю и молюсь, чтоб руки
Послужили верно мужчине

И если споры вести о счастье:
Что тебе, человече, надо?
Лучик солнца после ненастья -
Мне дороже любой награды!


Рецензии
Пусть всё будет так, как Вы просите в Ваших молитвах, Станислав!

Станиславская Галина   06.07.2017 22:52     Заявить о нарушении
Нам много не нужно... Только самое важное

Станислав Голованов   10.07.2017 13:56   Заявить о нарушении
Благодарю за доброе слово!

Станислав Голованов   10.07.2017 13:57   Заявить о нарушении