Как много тайн...

Как много в женщине загадок,
Как много тайн сокрыто в них.
Их флёр души и мил и сладок,
Как оды преподобный стих.

И слава Богу,что придумал
Для нас прекрасных,милых дев.
Найдём всегда мы утешенье
В объятьях добрых королев.

Но есть сварливые гетеры,
В сердцах их чувства не найти.
Мы обойдём их как преграды,
С такими нам не по пути.


Рецензии