Он по натуре холостой

Он по натуре холостой,
Так тяжко быть его женой.
Пощады от него не жди,
Его проблемы извели….

Такой, умеет отдыхать,
В читальном зале пропадать,
Девиц заумных развлекать,
Им комплименты отпускать.

И дамы глазки закрывают,
О рыцаре в тиши мечтают,
Страсть распалено сердце рвёт,
Ум опьяняет и зовёт…………..

Подвешен у него язык,
Ухожен и прекрасен лик.
Семья его не вдохновляет,
Тоску скорее навивает…

Болезни деток ни к чему,
Источник мук его в дому.
Жены слова- смертельный яд,
Зачем женился просто так.

Таких,  девчонки опасайтесь,
На удочку не попадайтесь.
Он по натуре холостой,
Несчастье- быть его женой.


Рецензии
Верно, Людочка, таких надо опасаться, но и таких любят, и всё прощают. Очень хорошо написала! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.08.2015 22:22     Заявить о нарушении
Всегда хорошие девочки любят плохих мальчиков.

Дочь Земли   18.08.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.