Интересно человек устроен

Интересно человек устроен,
Боль проходит,
Уступая место грусти.
Камертон на лучшее настроен,
Только прошлое
Не всех отпустит.

Зеркала размоют отраженье,
Новый мир
Попросится в объятья,
И в душе поселится забвенье,
Как заплатка
На ненужном платье.


Рецензии