***

Я таких счастливых глаз
видел много,много раз.
Видел свет в них и огонь,
Видел звёзды- их не тронь.

Обожгут навеки  Вас,
Лишь посмотришь первый раз.
Но судьбу ты испытай,
Что за звёзды- ты узнай.

Будешь сразу ты пленён,
Своей страстию казнён.
И навек запомнишь их,
и кто дарит этот стих.


Рецензии