Моя любовь

Размытый ком клокочет под ребром.
Зову его, как этот дождь, угрюмого.
А за окном дороги серебро,
В словах стоп-кран, на всем ходу сорву его.

Случайной станции немой каприз,
Как будто не было нас здесь. Пожалуйста,
Хотя бы тень его на миг приблизь,
Моя любовь, а без любви душа пуста.

Пусть ниточки дождя безмолвных лет
Над полночью взойдут цветами вешними,
А смыслы суеверий и примет
Отвержены. Люблю его по-прежнему.




Фото автора.


Рецензии