Два еврея - 86

Два еврея – 86

– Шо с вами, Роза, ви таки сильно похудели?
– Я очень страдаю, муж мне изменяет!
– Так разведитесь, пусть он страдает!
– Пока не буду. Я ещё кило пять сбросить хотела.

. . .Хе-хе…

Твоя жена, Зяма,
меня таки сильно оскорбила!
– Та шо такое, мама?
Её даже в городе нет!
– В городе её таки нет!
Но я письмо тебе от неё получила!
Смотри, что внизу приписала она!
Дорогая Фаина Соломоновна,
когда вам таки надоест читать,
не забудьте письмо Зяме передать!

. . .Хе-хе…


Рецензии
Очень понравились оба.

Олег Зайцев 4   17.07.2020 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.