Фламенко

Среди прилавков в магазине,
На полочке, а не в корзине.
Цветок и веер положили,
Негромко музыку включили.
Набор к себе притянет взгляд
И пусть не полный здесь наряд.
Женские руки потянулись,
Невольно чувства все проснулись.
Тебе себя не удержать,
Фламенко нужно станцевать.
Аккорд волнующе звучит,
Душа мгновенно закипит.
Так грациозно пошагала,
Сердцем ты ритм уже вобрала.
Прохожим мило улыбнулась,
От чар волшебных в миг очнулась.


Рецензии