Не мучай

И открываются заветные секреты,
И все к чертям летит собачьим..
А остается что? - Вокзал.. Билет.. и
Отсюда уезжать подальше!
А всё скрывать-то было незачем.
И правду говорить всегда ведь легче,
Чему тут удивляться, ведь мне нечем
Оправдывать тебя при встрече!
Жестоко или некрасиво - я не знаю,
Но я уверенно сказать могу одно:
Приговорил ты сам себя - не мучайся.
Но и меня не мучай заодно.


Рецензии