По мотивам песен Аллы Пугачевой

               

Конфеты мне дарит поклонник
Я КУШАЮ их и  мечтаю,
Ведь он настоящий полковник!
И я не такая простая.
Я даже вот СТИХ написала:
«Налейте, полковник, рюмашки,
С ГОРЛА ведь нам пить не пристало,
К чему нам такие замашки?»
Что правда, как выпьет, краснеет
Лицо у него, как свекольник.
Какое ИГРАЕТ ЗНАЧЕНЬЕ!
Зато – настоящий полковник!
К нему приближаться, мадам,
Вы, Брошкина, даже  не смейте!
Его никому не отдам!
Полковник, рюмашку налейте!
Встал с кресла, рюмашку налил,
Сел рядышком на подлокотник.
Какой же красавчик! Нет сил!
НУ ПРЯМ, настоящий полковник!
Пусть Брошкина сделала селфи,
Когда ОН ЕЁ ТАНЦЕВАЛ,
Но больше ей делать здесь НЕ ФИГ!
Ждет Брошкину ПОЛНЫЙ ОБВАЛ!
Пусть смотрит на нас из окна,
Льет слезы на свой подоконник,
В ПРОЛЁТЕ мадам, проиграла она:
Под ручку со мною – полковник!


Рецензии