Ты снова снился мне

Давно забытою тропой
Меж сном и явью я иду.
Я в зеленеющем саду,
И помнит сердце образ твой.
Ты говоришь, и все черты
Восстали предо мной из мертвых:
Все то, что мне казалось стерто,
Я вижу в утреннем бреду.
Не знаю где ты,
Счастлив ли,
И помнишь ли еще то время?
В объятьях жарких Асмодея
Как много дней мы провели...
Впитав часть пыла преисподней
И сея семена греха,
Боролись с силою господней.
Плечо к плечу в руке рука.
Мы обвивали словно змеи
Сердца друг друга вместо душ,
Чтоб вырвать их без сожаленья,
Лишь колдовской оставив дух.
Но сон заворожил меня
И я о прошлом памятуя,
Зову вновь демонов огня,
Чтоб воскресить печаль былую.


Рецензии
хорошее стихотворение, мне очень понравилось, давно такого не читал, думал уже все вымерли кто так пишет..

Александр Григорьев 88   12.10.2015 20:58     Заявить о нарушении