Обо всем

Лопнула душонка под давлением вискаря
Кому же ты продалась Родина моя?

Девушкам интересно у парней богатство
Не хочу попадать я на веки в рабство

Экономика разбита - отправлена в кровать
Могучий мой народ не хочет умирать

Взорвался в девяностом идущий коммунизм
И пошёл работать демократичный  механизм

Кладбища забило военными гробами
И власть взята своими чужаками

Люди сатанеют, агрессия в сердцах
А я как ненужный оставлен в дураках

Единая Россия ещё собой неплохи
Но они представляют ум,честь и совесть эпохи

Выживаю,но не живу все семнадцать лет
Кто же подарил мне золотой билет?

Воспитываюсь с творчеством старшего Талькова
Владимира Высоцкого,Башлачева и Летова

И весь земной народ правду верха признаёт
Но кто-то затаился, а кто-то все поёт .


Рецензии
Пой, родимый, пой!

Владимир Тимкин   12.08.2015 09:49     Заявить о нарушении
Обязательно запою. Но пока что аккомпанемента нет :(
И главное петь есть о чём

Лопатин Глеб Борисович   12.08.2015 19:08   Заявить о нарушении