Какая музыка звучала...

Какая музыка звучала!
Какая музыка плыла!
Она как будто всех встречала
И за собою вдаль вела...
Томила душу... Сердце рвалось
В заоблачную высоту...
Парить меж звездами мечталось,
Благословляя красоту.
А там, внизу, в огромном зале
На сцене девушка - одна...
Она поет, и звуки тают,
Взмывают вверх и замирают...
Не сон, не явь - сама мечта.
Май 2004


Рецензии