Реформы идеологов

Пролетариат встал на колени.
Моральный кодекс сгнил в земле.
Интернационал летит в ракете.
Буржуи ездят на коне.

А Пионерия разбита.
Здесь Мишка Квакин флаг сорвал
И Комсомолия размыта
Смыта в коллекторный канал.

КПСС И Профсоюзы
Держатся еле на плаву
Рабочий тащит в тачке грузы,
Босс в кабинете ест халву.

Варшавский Договор убили,
Танки ушли в металлолом.
Союз Советский развалили,
Землю пустили на разлом.

Матушку-Землю распродали
Чубайсовские молодцы.
Ваучера пораскупали,
Настроили себе дворцы.

Разъеденили все народы
Наёмников - не сосчитать.
В Россию ткнули янки морды
Хотят РУСЬ в щепку ободрать.

Да, напридумано не мало:-
В реформах полный кавардак.
А может я наврал не мало,
Иль что в истории не так?


Рецензии