Письма в никуда. Письмо четвёртое О силе и слабост

Сегодня позволила себе быть слабой и родилось новое "Письмо в никуда", я назвала его "О силе и слабости"

В своей жизни я видела много сломленных мужчин. Как ни странно, ломает их женская слабость. Мужчины умеют бороться только с тем, что им понятно. А женские слёзы не входят в диапазон их понимания. Я видела много грустных глаз, которые смотрели долгим печальным взглядом, говоря:"Прости и прощай. Я сплоховал, я не справился. Мне не хватило мужества, чтобы уберечь тебя от себя самой. Я не смог стать на столько сильным, чтобы ты могла себе позволить стать слабой. Я ухожу, потому что теперь ты будешь вечным напоминанием моей слабости." Мужчины не могут себе позволить быть слабыми. А самая сильная слабость мужчины - это любимая женщина. Мои милые, очаровательные, восхитительные и такие непонятные женщины, объясняйте своим мужчинам, что это не они причина ваших слёз, а недостаток внимания с их стороны. Объясните своим любимым мужчинам, что, когда вы плачете, нужно просто вас обнять и ни в коем случае не отпускать. А мужчинам хочу сказать, не позволяйте своим любимым уходить, держите их из последних сил. Ушедшая любимая женщина - это непоправимый удар по вашей мужественности. После этого удара вы уже никогда не станете прежним. У женщин есть удивительная способность воскресать, подобно Фениксу. У мужчин такой способности нет. В женщине изначально больше жизни, потому что она эту жизнь даёт. Мужчины, не бойтесь женской слабости. Чем чаще вы будете с нею справляться, тем больше веры в вашу мужественность будет у ваших любимых. Женская вера - это источник мужской силы. Будьте сильными, берегите любимых.


Рецензии