Мы словно птицы

1)
Мы словно птицы по небу
Летим со скоростью звука
Оставив в прошлом проблемы
Любить мечтая друг друга.

Мир распахнётся пред нами
Зажгут для нас звёзды  ночи
Что нам покажутся снами
Я так хочу тебя очень.


Припев:

К островам любви мы с тобой летим
Не о чем жалеть и грустить напрасно
Просто лишь тобой быть хочу любим
И понять как жизнь на земле прекрасна.

2)
С тобою я не играю
Пойми любимая в прядки
Позволь мне я разгадаю
Твои простые загадки.

В твоих глазах утопаю
Но я не жажду спасенья,
Как лёд в бокале растаю
От страсти и наслажденья.


Рецензии