Знаешь

Знаешь, в нашей жизни так бывает,
На душе солнце - лето, а за окном февраль,
Тупые парочки греются по подъездам,
Она заядлая тп, а он обычный бездарь,
Нет, этот трек не про любовь,
Она калечит, будто два удара прямо в бровь,
Несчастным будет каждый, кто когда - либо втянулся,
Хотел создать семью, но больно размахнулся!
Ты думал, всё так просто будет, если что уйдешь,
В жизни Баста - легко?!Нет,это - ложь!
Прощаться просто тем, кому лишь секс на одну ночь,
Но после сердце девушки - не ток, не обесточишь!
Забудь свои слова, что раньше говорил,
"Любовь до гроба" , ну зачем тогда ты уходил?!
Мечтать - гадать. Всё время нагло врать,
Чувствами близких неумело, нагло рисковать!

Ты на другом краю Земли,
Мы почему - то по ночам одни;
Не даёт мне тепла одеяло,
Забуду всё, и начну сначала!


Рецензии