Стихи приходят лунною дорожкой

                04.08.2015      

Стихи приходят лунною дорожкой,
Когда уставший ветер чутко дремлет.
Слетают на страницу звёздной крошкой,
И негой творчества всё вкруг объемлют.

Они приходят в час души полёта,
Затмив собою быта неустойки.
Принять их верно – важная работа
Без суеты, гордыни, в сонастройке.

Стихи идут звенящею волною,
Что с берегом играет в час заката.
Они поют волшебною струною
От сердца к сердцу и от брата к брату.

Лови их чистый свет душой открытой!
Неси их аромат волшебный людям!
Стихи откроют Мир, давно забытый,
Тот дивный Мир, что Радостью разбудим!


Рецензии