Водка

Печаль свою, я водкой заливаю...
Я пью до дна и без остатка..
Не для того, что бы напиться!!
Забыться хоть на час,
Не думать о грехах,
Не вспоминать те слезы,что видел я в глазах твоих!!
Избавиться от боли в сердце,
От мыслей о тебе и прошлом.

Всего лишь час!!!
И снова мысли о тебе,заполнят голову мою..
Сожму стакан в кулак...
Налью.

© Записки Идиота.Сергей Ник


Рецензии