Не забуду

Автор: Потерянная Тень
(http://www.stihi.ru/avtor/valerish)

Я даже счастлив, что я умер,
В сон вечно-темный погружен.
Я одичал, я обезумел,
С ума, наверное, сошел.

Никто ведь даже не заметил,
Что меня просто больше нет
И за кого я был в ответе,
Не скажут больше мне "привет".

Ответ: Потерянной Тени

Привет родная во стихе моя голуба
Небесный рифмоплет в броне из слов
Я в танке, но пение твое я слышу
Нюансов слов и ритмов
Тревожное шуршанье слов...
И помнить буду каждый вздох твой...


Рецензии