Нам бы побольше друг к другу доверья

Бокал  разбит, все  настежь  чувства
И  страсти  выпито  вино
Но  до  какого - же  безумства
Доводит  нас  порой  оно


Для  расставанья  есть  причины
А  жизнь  есть  жизнь, что  тут  сказать
Но  лишь  любимые  мужчины
Легко  умеют  предавать


Не  понимаю  эту  легкость
Любил ,забыл, ушел, прощай
От  легких  чувств  одна  неловкость
И  эти  строки, невзначай


Из  нашей  жизни  исчезают
Каким - то  легким  ветерком
А  наши  слезы  замерзают
Под  леденящим  сквозняком


К  другому  берегу, разрушив
Все  то, что  больше  не  вернуть
В  другую  жизнь ,сквозь  наши  души
Плывут  без  страха  утонуть......
.........................................
Нам  бы  побольше  друг  к другу  доверья
В  омут  обид  не  бросаться, как  с  круч
Если  б  из  слез  вырастали  деревья
Мы  бы  в  лесу  заблудились  дремучем!


Рецензии
Нравится Ваше творчество..жаль что мало пишите ?

Элиазар Скляр 2   19.09.2015 19:10     Заявить о нарушении