Наши годы - не беда!

 


К чёрту – все эти года –
Мы с тобою не стареем!
Не страшны нам холода –
Мы душою молодеем!

Поживём, что Бог нам даст –
Много ли нам в жизни надо?
Мы оставили свой пласт…
В детях наша вся награда!

Чтоб всегда нам всем везло,
Несмотря на все задачки!
И врагам всем мы, назло,
Не уйдём в маразм и спячку!


Рецензии