Английский анекдот

Граф и дворецкий на мосту
На Темзу вниз мочились.
Туман всю улиц красоту
Обнял. Тихонько говорили.
- Сегодня смог – был графа бас,
Вода на Темзе попрохладней. –
- Ну, что смогли, я рад за Вас,
А попрохладней – это камни. -


Рецензии