Стихи - не проблема

Но да, вот даже и Есенин сказал:
- "Стихи - не очень трудные дела."

И пишут, вдосталь, под Есенина.
И пишут даже под Пушкина.

А сегодня это - и делать нехрен! -
стоит только чего заранее почитать.

Но.
Тут же куча инфантов, которые ничего не читали,
но рвутся сочинять.

И да, они усвоили что палка и селёдка - не то.

Но и всё на том!

А вот этот сайт - тому и способствует.
Блин!


Рецензии