Пойми меня

Касаясь пальцами твоих изящных губ.
Я знаю, нет мне ныне твоего прощения.
Я оставлял следы на коже твоих рук,
Не специально ведь дразня твое терпение.

Я знаю, что причинил тебе ту боль,
Которую ты так всегда боялась.
И на щеках следы от влажности то ноль,
Будто это все такая данность.

И от того на сердце тяжело -
Что это все, ты так давно терпела.
И мне понять уж не дано,
Что твоя кровь слегка похолодела.

(11.08.2015)


Рецензии
С холодной кровью будешь ты теперь.
Слегка холодной. Ты же ведь не против?
Вампиром быть сегодня очень в моде,
Вампиршей же – тем более, поверь.

Сидор Пупырышкин   11.08.2015 11:30     Заявить о нарушении